Seleccionar página

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que AEPSA Seguridad. con domicilio en Blvd. Bernardo Quintana 124-1
Col. Carretas, C.P. 76050, Queretaro, Qro; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que recabamos serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer y/o cotizar los servicios y productos que ha solicitado.
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos.
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Género
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos da información con objeto de que le prestemos algún servicio o cotización. Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Género
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • La resolución de su monitor.
  • Las páginas de Internet que visita dentro del sitio web http://aepsa.com.mx
  • La fuente de tráfico a través de la cuál llegó a nuestro sitio web
  • La dirección IP

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte la sección de ayuda de su navegador

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, así como a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud a AEPSA Seguridad, ubicado enBlvd. Bernardo Quintana 124-1
Col. Carretas, C.P. 76050, Queretaro, Qro, o bien, se comunique al teléfono (442): 248-2929 , o vía correo electrónico a [email protected], la cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico

Tendremos un plazo máximo de 15 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de su correo electrónico.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: [email protected]

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet http://aepsa.com.mx/privacidad; o se las haremos llegar al correo electrónico que nos haya proporcionado.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://aepsa.com.mx/privacidad

Fecha última actualización: 29/03/2017

AEPSA Seguridad

Dirección:
Blvd. Bernardo Quintana 124-1
Col. Carretas, C.P. 76050, Queretaro, Qro.

Tel(442): 248-2929
[email protected]